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Panuozzo di Gragnano
Pain chaud, mie moelleuse, croûte fine… le panuozzo, c'est un sandwich napolitain né dans les années 80 à Gragnano. Cuit comme une pizza, puis garni encore tiède. Ici : pistaches concassées, mozzarella di bufala, tomates séchées, jambon cru & basilic frais.

🧄 Ingrédients
- •200g de farine
- •1g de levure sèche
- •120g d'eau
- •6g de sel
- •Un filet d'huile d'olive
🔥 Étapes
- 1Mélange la farine, la levure, le sel et l'eau dans un saladier.
- 2Pétris la pâte pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
- 3Place-la dans un récipient couvert et laisse reposer au réfrigérateur pendant 24h.
- 4Sors le pâton et laisse-le revenir à température ambiante pendant environ 2h.
- 5Forme une boule, puis étale-la en un ovale épais sur un plan fariné.
- 6Ajoute un filet d'huile d'olive sur le dessus, replie la pâte sur elle-même.
- 7Fais cuire dans le four Ooni jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- 8Une fois cuit, ouvre le panuozzo délicatement et garnis-le selon tes envies