Mes Pizzas au Four Ooni
Découvrez mes créations de pizzas cuites à la flamme. Des recettes authentiques et originales, toutes préparées avec passion dans mon four Ooni.
Pizza Boscaiola
Base tomate, ail & thym, champignons de Paris et éclats de cèpes, chipolatas, pancetta et parmesan. À la sortie : poivre frais et persil.
Pizza Goût de Mer
Base tomate, mozzarella di bufala, câpres. Après un passage au four, les anchois frais et zeste de citron complètent cette création maritime.
Pizza Tartiflette
Base crème, oignons revenus, lardons fumés, pomme de terre fondante et reblochon. Une pizza réconfortante inspirée du classique savoyard.
Pizza d'Halloween
Pâte noire au charbon végétal, base crème chorizo-oignon-ail, crevettes flambées au rhum, recouverte d'une pâte maléfique et zestes de citron. Une création effrayante !
Pizza d'Automne
Base de courge rôtie au gingembre mixée avec de la ricotta, éclats de châtaigne, roquefort et à la sortie du four : jambon cru. Une pizza aux saveurs automnales réconfortantes.
Pizza au Boudin Noir
Base crème et oignons rouges, pommes et à la sortie du four, une purée de pommes de terre dressée à la poche à douille avant de déposer les morceaux de boudin noir.
Pizza Marinara
La simplicité à l'italienne : sauce tomate, ail, origan et huile d'olive. Une pizza sans fromage qui célèbre les saveurs authentiques de Naples.
Pizza Margherita
Base tomate, mozzarella fondante, basilic et on termine par un filet d'huile d'olive.
Pizza Reine
Base tomate, mozzarella fondante, jambon cuit, champignons de paris et origan.
Pizza au Canard
Base mozzarella, origan, oignons rouges, magret de canard fumé et pesto d'ail des ours.
Pizza à la Ratatouille
Base tomate, mozzarella et une ratatouille de légumes du soleil cuite à la plancha.
Pizza Figue & Saint-Marcellin
Base crème, pignons de pin, tranches de figues, Saint-Marcellin et à la sortie du four : basilic frais, stracciatella et un filet de crème de balsamique.
Pizza Courgette Chèvre Miel
Base fromage blanc, courgettes râpées, mozzarella fondante, chèvre et à la fin, un filet de miel.
Pizza aux Poireaux
Base crème aux fleurs & épices, poêlée de poireaux, noix, camembert coulant et une petite crème aux verts de poireaux pour finir.
Pizza au Speck
Base tomate, mozza, pesto, noix, olives noires. À la sortie du four, le speck fait son entrée, ensuite vient le parmesan râpé.
Pizza Agneau de Pâques
Base crème, menthe fraîche du balcon, oignons rouges, gigot d'agneau fumé, mozza et origan.
Pizza Chocolat Banane
Base chocolat fondu, banane flambée au rhum, noix de coco râpée et pralin croustillant.
Pizza Boulette
Boulettes de pâte farcies de crème de pistache, un passage au four, un nuage de sucre glace. Un dessert express !
La Tartif'Pizza en Boule
Oignons caramélisés, pomme de terre cuite, lardons fumés et reblochon, le tout enroulé dans une pâte à pizza et cuit au four Ooni. à la sortie un pesto à l'ail des ours. Une tartiflette revisitée version street-food !
"La seule chose meilleure qu'une pizza,
c'est… une autre pizza !"



















