ParBleuC'estBon Logo
Par bleu c'est bon!
Retour aux recettes

Hamburger & ses Buns maison

Des petits pains à burger moelleux cuits au four Ooni pour des burgers exceptionnels.

Hamburger & ses Buns maison

🧄 Ingrédients

  • 500g de farine
  • 10g de levure boulangère sèche
  • 1 œuf
  • 25cl de lait
  • 30g de beurre mou
  • 10g de sel

🔥 Étapes

  1. 1Mélange tous les ingrédients et pétris la pâte.
  2. 2Laisse lever 1h, forme les buns et laisse reposer 30 min.
  3. 3Préchauffe l'Ooni
  4. 4Atteint une temperature de la pierre à 250 degré
  5. 5Baisse la flamme
  6. 6Enfourne les buns sur une plaque pendant 8 minutes.
  7. 7Laisse refroidir sur une grille.

Autres recettes