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Fajitas
Des tortillas maison cuites au four Ooni, garnies de poulet épicé, poivrons et oignons rouge.

🧄 Ingrédients
- •250g de farine
- •1 c. à c. de sel
- •2 c. à s. d'huile d'olive
- •120 g d'eau tiède
- •300g de blanc de poulet
- •2 poivrons
- •1 oignon rouge
- •2 c. à c. de paprika
- •1 c. à c. de piment
- •Fromage râpé
- •Yaourt Blanc
- •Avocat
🔥 Étapes
- 1Mélange la farine et le sel, ajoute l'huile et l'eau tiède progressivement.
- 2Pétris jusqu'à obtenir une pâte souple, laisse reposer 30 minutes.
- 3Divise la pâte en 8 portions et étale chaque portion en disque fin.
- 4Préchauffe le four Ooni à température moyenne.
- 5Cuis les tortillas 1-2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- 6Pendant ce temps, découpe le poulet en lamelles et assaisonne avec les épices.
- 7Émince les poivrons et les oignons, fais-les revenir dans une poêle.
- 8Ajoute le poulet épicé et cuis jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- 9Garnis les tortillas chaudes avec la préparation, yaourt; fromage, avocat et poulet.