ParBleuC'estBon Logo
Par bleu c'est bon!
Retour aux recettes

Fajitas

Des tortillas maison cuites au four Ooni, garnies de poulet épicé, poivrons et oignons rouge.

Fajitas

🧄 Ingrédients

  • 250g de farine
  • 1 c. à c. de sel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 120 g d'eau tiède
  • 300g de blanc de poulet
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de piment
  • Fromage râpé
  • Yaourt Blanc
  • Avocat

🔥 Étapes

  1. 1Mélange la farine et le sel, ajoute l'huile et l'eau tiède progressivement.
  2. 2Pétris jusqu'à obtenir une pâte souple, laisse reposer 30 minutes.
  3. 3Divise la pâte en 8 portions et étale chaque portion en disque fin.
  4. 4Préchauffe le four Ooni à température moyenne.
  5. 5Cuis les tortillas 1-2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. 6Pendant ce temps, découpe le poulet en lamelles et assaisonne avec les épices.
  7. 7Émince les poivrons et les oignons, fais-les revenir dans une poêle.
  8. 8Ajoute le poulet épicé et cuis jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  9. 9Garnis les tortillas chaudes avec la préparation, yaourt; fromage, avocat et poulet.

Autres recettes