Retour aux recettes
Quesadillas
Tortillas garnies de bœuf assaisonné, poivrons, comté affiné 24 mois et gruyère. Un classique mexicain revisité façon Parbleu !

🧄 Ingrédients
- •200 grammes yaourts à la grecque
- •420 grammes de farine
- •1 pincée de sel
- •1 oignon
- •2 poivrons
- •2 filets de poulet
- •Huile d'olive
- •Épices au choix
- •Fromage rapé
🔥 Étapes
- 1Mélange le yaourt, la farine et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2Pétris à la main ou au robot pendant quelques minutes.
- 3Prépare la garniture : fais revenir l'oignon et les poivrons coupés en morceaux avec un filet d'huile d'olive.
- 4Ajoute le poulet en dés, cuis jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis ajoute les épices et la sauce tomate.
- 5Divise la pâte en 5 parts égales.
- 6Étale chaque part en disque fin sur un plan de travail fariné.
- 7Fais cuire chaque galette 1 min de chaque côté avec l'ooni ou une poèle
- 8Garnis chaque galette de préparation, plie en deux, et déguste bien chaud.