ParBleuC'estBon Logo
Par bleu c'est bon!
Retour aux recettes

Khachapuri

Un classique de la cuisine géorgienne. Une pâte moelleuse, du fromage fondu et un jaune d'œuf coulant au centre. Autrefois préparé par les marins, aujourd'hui un incontournable. Ici, version feta-mozza.

Khachapuri

🧄 Ingrédients

  • 300g de farine
  • 1 c. à c. de levure sèche
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • 150ml d'eau tiède
  • 150g de feta
  • 150g de mozzarella
  • 1 jaune d'œuf

🔥 Étapes

  1. 1Mélange la farine, levure, sucre, sel et eau pour former une pâte.
  2. 2Laisse lever 1h.
  3. 3Étale la pâte en forme de bateau.
  4. 4Garnis avec les fromages et enfourne dans l'Ooni.
  5. 5Quand le fromage est fondu, ajoute le jaune d'œuf et cuis encore 30 secondes.

Autres recettes