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Pita
Un pain plat, gonflé à la cuisson, né au cœur de la Méditerranée et adopté partout dans le monde ! Cuit à haute température, il est moelleux à l'intérieur, croustillant à l'extérieur.

🧄 Ingrédients
- •500 grammes farine
- •1 sachet de levure de boulanger
- •1 pincée de sel
- •25cl d'eau tiède
🔥 Étapes
- 1Melanges la farine et le sel dans un saladier.
- 2Mélange l'eau tiède, la levure & ajoute ce mélange à la farine.
- 3Malaxe bien. Si c'est trop collant, ajoute de la farine. Trop sec ? un peu d'eau et c'est bon.
- 4Forme une boule de pâte, couvre avec un torchon et laisse lever 1h30 dans un endroit chaud.
- 5Farine un plan de travail, dépose la pâte et pétris-la jusqu'à ce qu'elle soit bien souple.
- 6Divise en 10 boules, puis étale chaque portion en disques fins de quelques millimètres.
- 7Fais chauffer le four ooni ou une poèle sans matière grasse et cuis chaque pita 1 à 2 minutes par face.
- 8Garnis-les ensuite avec ce que tu veux!